Ristorante “Da Vittorio”
Via Cantalupo, 17 - 24060 Brusaporto (BG) - Tel. 035 681024 - Fax 035 680849
E-mail:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
- www.davittorio.com
Quando nel 1966 Vittorio Cerea apre insieme alla moglie Bruna il ristorante “Da Vittorio” nel centro di Bergamo, ci sono le tutte le premesse per farne un ristorante di successo: professionalità, passione, qualità e un’intuizione geniale aprire a Bergamo un ristorante di pesce.
Nel 1970 il ristorante viene insignito della prima Stella Michelin, che non è vissuta come traguardo, ma come nuovo punto di partenza. La costante ricerca della perfezione, l’abbinamento di innovazione e tradizione, la professionalità e la cura raffinata dei dettagli rendono unico il ristorante che ha nell’eccellenza delle materie prime e nella creatività i suoi punti di forza. La passione viene trasmessa ai cinque figli che affiancano i genitori nell’attività con uguale impegno e dedizione; tutti questi sforzi vengono premiati nel 1996 con la seconda stella Michelin.
Nel 2005 il ristorante, ormai di fama internazionale, si sposta nella tenuta “Cantalupa” a Brusaporto: immersa nel verde delle colline a pochi passi da Bergamo; questa splendida dimora, diventa il primo Relais & Châteaux della zona.
Nel 2010 arriva anche la terza stella Michelin.
Oggi, i fratelli Enrico e Roberto Cerea in cucina continuano l’attività di famiglia nel segno della tradizione, ognuno secondo i propri talenti.